Mousse de Maracujá Gourmet
RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJÁ 1 PACOTE DE GELÉIA FRAGRÂNCIA (12gr) 1/4 XÍCARA DE ÁGUA ENTRAR DEIXE A GELÉIA COLORIDA DESCANSAR POR 5 MINUTOS 500ml LEITE INTEGRAL SE VOCÊ GOSTA DAS MINHAS RECEITAS, DESENHE NO DESENHO COM A GELÉIA DE COR 1. LEITE (395gr) 1 CAIXA DE CROMO DE LEITE (200gr) 3/4 CÓPIA DE MISTURA CONCENTRADA DE MARACUJÁ EM UM MIXER POR CERCA DE 2 MINUTOS DERRETE A GELATINA POR 30 SEGUNDOS NO MICROONDAS ADICIONE A GELATINA GELATINA À GELATINA DERRETIDA NO CREME DE FRUTA POR 1 MINUTO POR SEMANA RECEITAS A GELATINA COM CROMO DE LEITE ESTÁ NESTA TEXTURA ADICIONE A SOBREMESA COM GELATINA NO FOGO LEVA O RATO 1 HORA DE GELADEIRA NO CHOCOLATE BRANCO A MEIA CAIXA ADICIONA O JOEL AO JOEL CREMOSIDADE DESTA GELÉIA SOBREMESA FIQUE A VONTADE ESSA SOBREMESA FÁCIL É DELICIOSA